«tres puntos de oro»

dsc_6347dsc_6449dsc_6339dsc_6355dsc_6382Un gran primer tiempo dio al Decano 3 puntos de Oro que a estas alturas de campeonato es un alivio y hará que la adaptación de los nuevos jugadores sea mas tranquila, y la afición pueda respirar ya que el equipo no ha hecho pretemporada y se nota en exceso la falta de preparación que han traído los nuevos fichajes, ya que al no tener equipo el entreno lo hacían por libre y en la segunda parte sufrieron mas de lo esperado al final del partido; un gran gol de fran machado, y un penalti, lanzado por jesus vazquez, puso un 2-0 en el marcador que nos la prometíamos felices, pero otro penalti que solo vio el árbitro dejo el marcador en un complicado y sufrido 2-1.

Misa para recordar a los «aficionados que nos dejaron»

La tarde de ayer se celebró la misa que todos los años la Federación de Peñas del Real Club Recreativo de Huelva organiza …